Конкуренция

Пётр Синица 3
Если хочешь конкуренции,
Ты на рынок посмотри....
Как в своей потенции,
Расслабляются чины...

К себе очередь создали,
От казённой власти?
И халяву собирали,
Себе на отдых в страсти?

Если хочешь конкуренции,
Мы живём в России...
Тут трясутся в индульгенции,
Сыны высоких в тирании?

Не возможна конкуренция,
Коль вокруг воруют?
Развивается протекция,
От неё жируют?

У кого ещё спросить,
Нам, про конкуренцию?
С криминалом говорить,
Стрелку вбить в протекцию?