Я, в этот день

Сергей Глушков 1
Я в этот день обычно
Вместе с зарей встаю
Пять гвоздик симпатичных
Из тайника достаю
В вазу их ставлю нежно
Нашей любви салют
И для тебя конечно
Птицы с утра поют

Припев:
Открой глаза
Возьми букет
Букет цветов
Из первых летних слов
Открой окно
Впусти зарю
Любви зарю
Тебе сегодня я дарю

Как все удачно это
В первый июня день
Ты окунулась в лето
И расцвела сирень
В день твоего рождения
Лето тебе дарю
Жду твоего пробуждения
И тихонько пою

Припев:
Открой глаза
Возьми букет
Букет цветов
Из первых летних слов
Открой окно
Впусти зарю
Любви зарю
Тебе сегодня я дарю

Сколько чудес на свете
Сколько счастливых дней
Сколько песен о лете
И о любви моей
Сколько уже пропето
Сколько сказано слов
Я о тебе и лете
Петь хоть всю жизнь готов

Припев:
Открой глаза
Возьми букет
Букет цветов
Из первых летних слов
Открой окно
Впусти зарю
Любви зарю
Тебе сегодня я дарю