Я тебе позвоню, невзначай...

Ирина Греева
Я тебе позвоню, невзначай,
Ночью душной, июньской, быть может...
И скажу: прилетаю, встречай!
И пускай всё судьба подытожит...
И визит в твой безоблачный мир
И знакомство с твоею супругой...
Ты ведь встретишь меня, мой Кумир?
Ты ведь рад будешь встрече с подругой?