Реинкарнации

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

               
В эзотерических Умах считается:
Душа при Переходе покидает Тело.
В действительности, это мнением является
И не в одной Душе здесь дело.

Душа как эманация
Всевышнего Сознанья проявляется.
В определенные этапы Жизни
Эманация частенько дополняется
И даже заменяется.

В момент рождения Душа
В «Психическое существо»,
Как в кокон, облачается.

«Психическое существо»
Из воплощенья в воплощенье
Непрерывно развивается
И в виде эмбриона
В наше Тело помещается.

В нем память прошлых жизней,
Как фрагменты, сохраняется.
В которых с наибольшей полнотой Сознания
Участье принимается.

К примеру, окруженье иль одежда
Вас не волновали. Об этом и не вспомните.
А вот любовь, события, места,
Где чувства трепетали,
Вдруг неожиданно припомните.