А гениальное - так просто...

Елена Бассалык
А гениальное - так просто,
Один окрас, один сюжет...
Мы любим, или нам несносно,
На протяжении,  стольких лет...
Повязаны мы все в  оковах.
Причин так много... Но любя,
Достигнуть счастья мы  готовы,
И без любви, - нам жить нельзя