Неудавшееся

Кириллов Алексей Петрович
Пепел страниц ненаписанных  песен,
Эхо,  беззвучность  несказанных  слов,
Время  давно   бестолково  ушедшее
И черная серость  сбывшихся снов ,
Дым  от  костра, не согревшего  странника,
Влажность  росы, не видавшей  рассвет,
Боль от любви  под печатью распутника,
Тяжесть  мечты  не несущего крест.