***

Кубанский
испуганный кот на столе и человек, ножом чешущий спину,-
стало ощущением дома, точнее осталось,
ведь проспавший на зло будильник нас уже не обидит,
а аист принесший подарок никого не застанет.
Стоя в очереди за билетом либо закуривая на перроне
об этом лучше не вспоминать, чтобы не стало тягостно грустно,
что в последнем взгляде как лампа перегорело горе
в помещении на "прощай" ответившем "пусто".