ЯС. Падают капли

Дмитрий Кульпин
Тонкою тканью,
С неба сплошною стеной.
Падают капли…

Чувствую дланью,
Ток благодати живой.
Ввек не иссякнет…

Замок построен из грёз,
Светлой мечтою…
Дождь благодати принёс,
Встречу с тобою…