Вечный вопрос

Евгений Тиняков
Я живу для того, чтобы жить?
Я живу, чтобы не умирать?
Ну и как же, скажите, мне быть,
Когда нечего больше терять?

Повторяю опять и опять,
Никогда не устану твердить:
Я живу, чтобы не умирать!
Я живу для того, чтобы жить!