Просто?

Енемиго
Может она не другая?
 Просто стал мир другой?
 Ты только это не понял
 И отмахнулся рукой

 А может всегда чужою
 Была для тебя она
 Просто увидеть всё это
 Мешала твоя стена

 Та что из лживой сказки
 И выдуманной любви
 Скажи что это не правда
 И снова себе соври