Мне надоело слово нра-...

Ирина Кабачкова 3
мне надоело слово "нра-"-
одним- как красная икра,
другим - как чёрная икра -
а прочим -"нра"...

брожу по берегу- отлив-
лохмотья в кучах океана;
я Дон Жуана Донна Анна -
таков мотив...

Оберегаю естество-
от путаницы слов и взглядов;
я , вроде, здесь была и рядом -
нет никого...

перебираю пустяки-
волосья , крабики, ракушки,
и чьи-то брошенные души,
и тушки,вымесом пески...

прибой гремит,а горизонт,
как прежде ровен и прозрачен;
меня забросило на фронт,
а ведь хотелось всё иначе...