Белое. Нежное

Фа-Натка
Собираю в ладошку звёзды
Лучик солнца вплетаю в косу
Бело облачко прячу в кармане
И дружу с непослушным ветром

Я на тонкую нить паутинки
Надеваю росинок бисер
Перламутровым звонким утром
Отдаю родникам прохладу

Приглашу фиолетовый вечер
Из ладошки рассыплю звёзды
Из кармана на облачке месяц
Посмотри ка в окно, как красиво!!!!!

;