Клад моей души

Станислав Михайленко
                Е. Б.

1.
Нежный и прохладный день июня
Ландышами пахнет и тоской:
Я по милой девушке тоскую, -
Опьянён целебной красотой…

ПРИПЕВ:
Однажды это лето убежит,
Дожди опять расплачутся невинно…
Но скромный клад израненной души -
Любовь и доброту к Екатерине,
Я никому не дам разворошить!

2.
Ласковый и нежный день июня
Шустрых птиц заслушался слегка.
Ясно всё: до слепоты люблю я!
К сердцу привязалась не тоска…

ПРИПЕВ:
Однажды это лето убежит,
Дожди опять расплачутся невинно…
Но скромный клад восторженной души -
Любовь и доброту к Екатерине,
Я никому не дам разворошить!

ПРИПЕВ:
Пускай куда-то лето убежит,
И осень вновь расплачется невинно…
А скромный клад восторженной души -
Любовь и доброту к Екатерине,
Я никому не дам разворошить!

Любовь и доброту к Екатерине,
Я не позволю вам разворошить!
1 июня 2011г.