Ни любовь, ни война

Зинаида Юртаева
В моих стихах одно нытьё –
Ни боли, ни любви, ни битвы.
Война? Забудем про неё.
Все козыри мои побиты.
Любовь придумала сама,
Сама теперь тону в бутылке.
Наверно, боль свела с ума
Ударом прямо по затылку.
2. 05.2011