Баста!

Леся Горшкова
Не хочу, не могу и не буду писать.
Рифма просто не дружит с такими занудами.
Кто сказал, что мне нужно талантливой стать?
Это нудно, паршиво и муторно

Лучше вот что:
Влачить свое существование
Буду я, окружив себя серыми мышками,
Фриками скучными, злыми ботанами,
С тощими жопами, с толстыми книжками.

Не могу, не хочу и не буду писать.
Я возьму холст и краски, взгляну что получится.

Лучше вот что:
Плясать, песни петь, рисовать,
Чем по слову выдавливать, мучиться.