395. А в этом тоже, счастье есть

Николай Тарасов 3
А в этом тоже, счастья взвесь –
В любви отвергнутой, не скрою:
Знать, что ты рядом где-то есть,
Пусть не моя! Но быть с тобою.

Знать, что целуешься с другим
И пожелать при этом счастья,
Знать, что тобою не любим,
Но находиться в твоей власти.

Ловить желания твои,
Встречать "случайно" неизменно...
Есть и в отвергнутой любви
Кусочки счастья ... несомненно!