Вовочке

Лана Ла
Моему дружку Вовану
Так понравились стишки
Просит он писать их Лану
Для настроенья и души

Что же делать,милый друг?
Коль рифмы все пропали вдруг?
Но постараюсь для тебя
Ведь подвозишь ты меня

Вова,Вова-маков цвет
Краше тебя в мире нет
Эх,была бы молода
Не упустила бы тебя!

Имя древнее твоё
Нравится мне очень
Соответствуй ты ему
Владей миром днём и ночью

Ты-Володя,добрый малый
Чисто русский человек
Сделал добрых дел немало
Счастья тебе на 100 лет!