Два признания в любви. 1991

Кованов Александр Николаевич
(из архивов)

Я тобою очарован,
Ты – навек моя загадка.
Нежным взглядом околдован,
Опьянён улыбкой сладкой,
Затуманен поцелуем,
Окрылён твоею лаской.
О твоих бездонных глазках
Я тоскую, и тоскую.
Я сведён с ума словами,
Счастлив я – не утаю,
Обессиленный, губами
Я шепчу: Тебя люблю!
Я тобою очарован.
Я тобою околдован.

+ + +
Звёздочка милая, светлая, ясная.
Солнышко тёплое, доброе, светлое.
Радость моя, половинка прекрасная.
Песня моя, никогда недопетая.
Сердце моё, моя жизнь и дыхание,
Смех, озорство, и чарующий взгляд.
Песен моих и стихов водопад.
Слёзы и боли, и переживания,
И божество, на которое трепетно,
Взор поднимаю, теряя покой.
Ты - смысл жизни сегодняшний мой,
И ожиданье хрустального лепета,
И моё счастье заветное, вечное:
Всё это ты – моя славная женщина.