далеко-далеко

Людмила Букреева
звезды в небесной туманной дали
плавают в небе,как здесь корабли,
путь освещая к далеким мирам,
к дому,где каждого ждет свой ашрам...

может быть где-то на нас из глубин
смотрят такие же люди,как мы...
также живут они,веру храня,
ночью рассматривая небо в огнях...

может быть там,...далеко-далеко...
счастливы люди сквозь толщу веков...