я девочка твоя

Лунная Незримая
я выросла на твоих рифмах
ты для меня был все святые… боги.
твой ля-минор звучал мне в ритмах.
теперь я здесь... и голос твой живой… отныне строгий….
я балерина… девочка твоя,
под ноги брошен серпантин двухлунный,
в нём только золото… и алая заря,
а я танцую тебе танец вновь…  безумный…
ещё одна весна у нас в руках,
воспетая в немыслимых стихах.
ещё один июнь переживём....
переживу ли я тебя.... как сон.
…………………..