Пещера

Александр Нож
В пещере разума скройся,
Не забудь с собой время
закрывай крепче двери,
Не уйти от потери.
Злая судьба свое сделала,
тебя загнала в ловушку,
На приманку повелся,
Как тупая лягушка,
Не упади на колени,
Здесь везде лужи крови,
От прошедших времен
И пустых вечных войн.
В пещере разума лютой,
Сквозь баян инсулиновый,
Злобный клоун с очками,
манит дорогами пыльными.