на остановке автобуса

Изабелла Морозова
Каждое утро в 7:15, хоть в снег, хоь в жару, бегу на автобус. На автобусной остановке обычно одни и те же люди: парочка студентов (араб и японка), молодая мама со школьницей-дочкой и я. Мы улыбаемся друг другу, здороваемся, иногда дружно возмущаемся, если автобус опаздывает или сетуем на погоду. Сегодня мне на работу позже, на остановке никого. Лишь ворона удобно расположилась на скамейке рядом со мной, не обращая на меня ни малейшего внимания.

я и знакомая ворона
"Карр! 24-ый!" -
чуть не проворонила!

Denver,
31 мая 2011.