Не достучаться

Ульяна Горобинская
Не достучаться до тебя!
Молчать я больше не могу
Про одиночество потерянной души
На ледяном ветру.
И снова в сердце боль,
Чужая в жизни роль,
Осколки веры и любви,
Беспечные глаза твои.
И слишком близко бездны край.
Забудь меня. Молчи. Прощай.