Новый день

Инна Сантим
Ночью дождь сидел на подоконнике
Каплями печатал что-то нежное
Ветер гладил щеку мою бережно
Тени в танце двигались по комнате..

Утро ворвалось звенящей птицей
От дождя чуть влажная подушка...
Ты пришел во сне ко мне проститься
К счастью отпустив шальную душу

Воробей барахтается в луже
Конфетти цветов в траве пригоршни
Солнца лучик греется  в ладошке
Новый день настал, другой, хороший..