Ещё раз о любви

Яна Розова
Замаслился дымкой закат,
Заречный рыжеет стожок,
И сотнями белых заплат
Ушит изумрудный лужок

Давай убежим по мостку
В ромашково-кремовый рай,
Как в юности – по лепестку
Люблю или нет – угадай!

Бороздка на коже щеки
Мучительно дрогнет едва.
Коснусь лишь тихонько руки…
И кругом пошла голова!