Прощается с нами Весна. Уходит...

Стихотерапевт
1.
Прощается с нами Весна.
Уходит красиво она.

Всё было: холодные слёзы
И бури, и шторма угрозы…
Последний день мая весёлый.
Весна тихо сходит с престола.

                *  *  *
2.
Весна ушла
Дождливая ночка -
Последняя точка.

Сиянье рассвета…
Приветствуем лето
С цветами, теплом!
Курортников ждём.
(Крым. Ливадия)

                *  *  *
3.
…К нам лето пришло!
В полёт увлекло!

На сердце легко,
И в голубизне
Летать высоко
На стиховолне
Мечтается мне.

               *  *  *