Тандем. Диалог

Конь Въ Пальто
– «Тандем, тандем!» – придумали дразниться!
   Не нравимся мы, что ли, им вдвоём?

– Дыши спокойно! Мы не будем злиться.
   Пустяк всё это! Всё переживём.

– Чего им надо? «Тройку» иль пятёрку?
   Сварганить можно  было б без затей.

– Да хоть «Великолепную семёрку»!
   Но больше нет приличных должностей...