О Близнецах

Наталья Мурадова
.

Рожденные под знаком «Близнецы»
Общительны как певчие скворцы.
Хотя они не всякому послушны…
Зато к прекрасному неравнодушны.

Натуры двойственные, словно дождик:
То он с грозой, то с радугой, возможно
Не сахарный характер. Скажем прямо:
Ведь « Близнецы»  как спорщики упрямы..

Подвластные порою чувствам разным.
Знак двойственный воздушный не напрасно.
Легко по жизни сходятся с людьми….
Но, предал если  - лучше не зови.

Они не то чтобы обиды не простят,
Иль за неё однажды отмстят….
Под знаком этим человек раним.
Он остро чувствует  фальшивый грим.

Ему легко обидчика простить.
Но в разочарованье сложно жить.
Все « Близнецы» умеют пошутить,
По –детски удивляться и любить.

 И не в ущерб другим Зодиакальным Знакам,
Симпатизируют и кошкам и собакам.
Не ангелы, конечно « Близнецы»
Судьба берёт их часто « под узцы»
2 06 2011г

Пол словом " Близнецы" имею ввиду Зодиакальный знак.
Среди моих друзей Всех близнецов по Знаку Зодиака с днем рожденич!