Я никогда тебя не обману

Марина Вошкарина
                (для А.)


Я никогда тебя не обману.
Пусть всё утонет в озере обмана.
Ты только верь, и верь в меня одну-
И я найду дорогу из тумана.

Я никогда не брошу, не предам,
Не сгину в суете твоей столичной.
И, знаешь, даже Богу не отдам,
Как не звучало бы сие цинично.

Я никогда тебя не подведу,
Пусть я юна и многого не знаю,
Но на двоих с тобой одну беду
На счастие с другим не променяю.