cran-berries

Тата Соколова
чувствуешь… эти слова на заглавную букву
как рыбы. им  хочется быть насаженными на
обоюдоострую  бордовую…  клюкву
насобирай  мне сладкую… я мерзну… ещё со вчера

ссыпаю их  вновь рассыпаю ... в тихие  омуты
наших давленых ягод сорванных… крепко
не-заперта дверь… давай нырнем в комнаты
и другие не-покои самого нижнего …  буду скрепкой

а лучше  тем непроизнесенным...  крючком
в самом начале этой взорвавшейся...  ловли ало-прозрачных  рыб
или поточечном браконьерстве...
в капкан босиком попадать… с кожей сдирая... губами изрыв
всё своё…
в этом нежном клюквенном зверстве...