Мир интернета

Паша Коченков
На мотив песни'Школьные годы"
1.
Всё-таки славная штука Инет..
Здесь потерять очень даже не больно.
Друг вроде есть,но его всё же нет..
Чисто формальность,но очень прикольно.
Не обязательно имя своё
Ставить под АВАй,кому это надо.
Те,кто незнает,навряд-ли поймёт
С Питера ты,или из Ленинграда.
Пр.
Шлите"Друзьям"сообщения
Коль не хватает общения.
Станет на много теплей
В обществе мнимых"Друзей"
Здесь вас поддержит таджик и бурят..
Дружбу свою на века посулят
В мире Инета.
2.
Может Марина ты,может и нет,
Вася-наркот,баба Нюра..неважно.
Мир интернета,а проще Инет-
Замок иллюзий,лишь домик бумажный,
Но одиночество скрасить порой
В мире,где деньги решают задачи
Он помогает и здесь он герой-
Мама Тереза,ни как не иначе...