Кукловод. Игры в красоту

Рика Лиль
Давай сыграем в красоту,
                детка.
Ты на кресте среди узлов –
                нолик.
В других плодятся и растут
                клетки,
в тебе я выращу любовь
                к боли.

Мольбы игрушечных «прости»
                бесят –
пожалуй, мне пора бы стать
                строже.
И леска, впившись, просвистит
                песней,
рисуя кровью на холстах
                кожи.

Ты будешь лучшей из моих
                кукол:
шрам поцелуя – на губе
                меткой.
Больней тому из нас двоих,
                сука,
кто может мыслить. Не тебе,
                детка.

Я – Кукловод. И я один
                волен
твою заполнить пустоту
                в сердце.
Я – Кукловод. Твой господин.
                Больно?
Давай сыграем в красоту
                смерти.


За рисунки и вдохновение, а также за образ Кукловода
и все, что с ним связано, благодарю Найка Волкова