Земля обетованная

Лана Крапива
Земля обетованная.
Ну просто земной рай!
Цветут сады благоуханные
и солнечного света через край,
И волны моря плещутся у моих ног,
играются и белой пеной пенятся,
как будто беленький щенок.
Иду по берегу счастливая
и хочется мне петь и танцевать
Ах мама, мама милая
Всю красоту природы здесь
мне на словах не рассказать.
Не передать мне песнею,
стихом не описать.
Ах если бы ты видела
Какая неземная благодать!