Я нас замурую, запечатаю и закрою...

Анна Алексеевна Швецова
До сих пор мне в лабиринтах встречаешься,
В каждом звуке слышу тебя.
От запаха кожи твоей - возбуждаешься...
Верю в то, что моя тень - твоя.

Приковала себя наручниками
К мерзкой батарее нашего прошлого.
Я облезлая, тобой замученная,
Разучилась видеть в других хорошее...

Так разрывай меня! Растаскивай по кускам мою память!
Раздави моё сердце всмятку!
Может тогда я перестану падать
И наступать сотый раз на грабли колытыми пятками!

И проваливай с кольц моего Сатурна,
Возвращайся на свой проклятый Марс!
Скомкай мои губы и выкинь в урну
Ни  тогда, ни потом, а мгновенно! сейчас!

Задолбалась цепляться мыслями,
По объедкам притягивать тебя к себе...
Трахаться с жизнью так дальше просто немыслимо,
Водопады отчаяния летят письмами,
Сообщениями, снимками, лентами... от меня к тебе.

Утони в этих тоннах желчности,
Захлебнись  моей грязной мечтою,
Пропади в кровоточащей бездонной вечности,
Только... обещай, что заберешь и меня с собою.

Будем вместе как два урода,
Искалеченные друг другом и сами собою,
Нашим чувствам - "дворняга" порода...
Я нас замурую, запечатаю и закрою.

Огражу как опасность от глупого мира,
Мы должны были не родиться,
Мы - мишени для нашего тира.
Предлагаю вдвоём застрелиться.

Но не думай, что мучаюсь дикой болью -
Грязным ливнем давно унесло.
Своих нервов спустила всю обойму,
Всё проходит....., и это прошло. 

19.04.11.