Добро и зло

Серая Кали
Добро и зло.
1.Кто сказал, что есть добро и зло?
   Все мы люди, и все мы ходим по краю.
  Птицы летают по небу, а камни падают вниз.
  И нам выбирать, кем быть, птицами или камнями.
  Кто сказал, что есть добро и зло?
  Что вчера было плохо, сегодня все хвалят.
  Непреложен лишь закон бытия.
  Но его, к сожаленью, никто и не знает.
  Непреложен лишь закон бытия
  А вот есть ли он - никто не знает.
Припев:
  На границе меж добром и злом.
  И сверкают в глазах болотные огни.
  И когда-нибудь кто-то расскажет о том,
  Какими же на самом деле были мы.
  На границе меж добром и злом.
  Знали ли, мы то, что нам нужно знать?
  На границе меж добром и злом
  Очевидное трудно понять.
2.Кто сказал, что есть добро и зло?
  Кто сказал, что тьма и свет разделимы?
  Кто сказал, что вражда меж ними давно?
  Тьма и свет как крылья у птиц едины?
Припев.
3.(на тон выше)
   Кто сказал, что есть добро и зло?
  Все мы люди, и все мы ходим по краю.
  Лишь неверный шаг, лишь ошибка одна-
 И навеки вечные мы исчезаем.
  Кто сказал, что есть добро и зло?
  Кто сказал, что есть добро и зло?
  Кто сказал, что есть добро и зло?
  Кто сказал, что есть добро и зло?