Экранная мечта

Красин Сергей
"Облака и мечты видим только в кино",
Ляпоту с голубого экрана
В Пиренеях играет младое вино,
В Гималаях курлучет нирвана
.
На Аляске медведица тащит кету,
По Памиру тусуется Йети
А в Москве гастарбайтеры мусор метут
И довольны работаю этой
.
Только я не рыбак, не охотник, ни вор,
Телевизор мечта мне и хобби
На атоллы спущусь я с заснеженных гор,
В пирожками засаленной робе.