Никогда

Анна Алексеевна Швецова
Всколыхнули, потрогали за живое
И украдкой ушли в темноту,
Я как волчонок на месяц завою
И заберу твою немоту.

Разгребли и пошарили глубже,
Не соизволив и руки помыть.
Мой мозг воспален, бесконечно простужен
Не дождешься, всё равно буду выть.

Проникая вовнутрь, плевали в мягкое
Грязными мерзкими хрипами,
Но пока я не стала падалью
И колюсь я иголками, пахну липами.

Разрывая сырое, ещё пылающее
Сердце изнутри выбили.
Стану бедой над тобой порхающей,
Поджидающей рядом гибелью.

Волоча, за волосы дергая,
Выливая в гортань керосин
Я сожгу твоё имя. Я Гордая.
Ты такой далеко не один.

И свихнешься от злости, повесишься
Вот тогда до ушей улыбнусь
Никогда ты мне больше не встретишься.
Никогда. Я тебя не боюсь.

03.12.10