как тихо...

Тасия Коновалова
Как тихо падают снежинки
В последний тихий день зимы
И все еще не тают льдинки
Недолго ждать уже весны...

Капель звенит на струнах марта
Растаяли в весне дома...
Наскучила родная парта
И тянет неба синева.

Та синева, в которой тает солнце
И ветер что шумит в ветвях,
И чистое просторное оконце
Все говорит о светлых марта днях!