Вдыхая

Анна Алексеевна Швецова
Мы чужие с тобой отныне
Каждый теперь на своих местах
Давай говорить о бессилье,
Просто вдыхая иллюзии прах.

Просто замкнуло розетки,
Кабель упал, и гудят провода.
Ветром по мраморной ветке –
- Ничто для нас теперь наши слова.

Просто дышим устало,
На новую гору взбираясь,
Просто друг друга нам мало,
Глотай же «нью лайф» - задыхаясь…

29/09/2010