Милый друг

Лана Крапива
Мой милый друг
Твои глаза, как звездочки в ночи,
а губы словно солнца поцелуи.
Тепло и нежность твоих рук,
как всплески волн меня волнуют.
И жизнь течет, как ручаек
журча, играя и смеясь,
И хочется еще часок
Прожить с тобой не торопясь.