Чёрный ящик

Анна Алексеевна Швецова
Вот и закончился мой день,
Напрасный взгляд,печаль – не стоит,
И что сказать себе в ответ –
- Спроси людей, мораль, устои…

Так надоело падать вниз,
Вскрывать дыханье слоем дыма,
Но я возьму в конце твой приз,
А ты пройдешь, не глядя, мимо.

И мне плевать, поверь, плевать,
На твою трусость, свои слёзы…
Давай мы перестанем лгать -
Я вытащила все занозы.

Со смехом хриплым и бурлящим,
Ворвусь в толпу, как красный шар.
Давай сыграем в «чёрный ящик»,
Не наша ль жизнь – ночной кошмар?

А лучше может – дождь и слякоть,
И запрещая поезда
На нервы дальше буду капать –
У нас есть цель – одна игра.

28/09/2010