Это бред. Знаешь? Бред

Анна Алексеевна Швецова
Через время - потом, всё потом...
Улыбнись и солги - плевать.
Ты закончи этот дурдом, 
Постарайся снова начать -

- Это Бред. Знаешь? бред.
Ты беги, не беги - пустое.
Ты давала себе обет,
Что для всех в этой жизни - второе.

Слезы? Что же, плачь,
Ты устала слушать скуку.
Постарайся себя напрячь,
Убери со своего пульса руку.

Больно? Знаешь, кричи.
И пускай разобьется сердце.
Ты спокойно его отпусти,
Закрывая наглухо дверцы.

                13.09.10.