С белым...

Анна Алексеевна Швецова
Босиком пробежать по асфальту
Чуть коснувшись твоей ладони,
Быть похожей на белую пони,
Сделать в воздухе дикое сальто.

Пробежать и обрызгать из лужи
Твою белую тень у дороги,
И опухнут от сырости ноги,
Станет голос немного простужен.

Мне промчаться сквозь старые рамки,
Светом вскинуть к небу ладони,
Для меня облака - это замки,
Для тебя буду - белая пони.

27.05.10