И жизнь прекрасна...

Татьяна Анатольевна Соколова
Красивый, жаркий, летний день,
Беседка подарила тень,
И ветерок погладил шею,
Поцеловал в уста меня,
Потеребил проказник гриву,
Красавца белого коня…
Жужжит пчела, в цветах летая,
Звенит ручей, поет душа…
И с уст слетает песня лета,
И жизнь прекрасна, как мечта…