Завтракообедоужин

Ника Тэмпель
Завтракообедоужин. Вкусно, потому что редко.
Электричество немного не угадывает душу.
Манит огненное племя, отрывая от розетки.
Переносят искры в залы, где уже барьер разрушен.
Перемалывая пальцы, бьётся сухость бледных молний,
Руки пали жертвой жесту «истинное – удержать».
Из серебрянейших нервов отливают эталоны
Метров, литров, слов значений, даже способов мечтать.
Травяной заваркой – воздух. Вереница тёплых мыслей
Чуть рассеявшейся дробью сквозь сознанье моросит.
Только у стихии в списках в мае я родным не числюсь…
Всё не капли, а песчинки. Жалко, не было Грозы.

31 мая 2011.