Может, грезится, может, лукавится

Влад Коста
Может, грезится, может, лукавится,
Только Солнышку снова не спится.
Мне с любовью своей не справится,
Она песней к тебе будет литься .

Утро нежится ,радуясь ветру,
Что свои напевает мелодии.
Почему тебя рядышком нету?!
Дни летят, опадают желуди …

Вот и лето в своем основании.
Что- то сбудется ,что- не исполнится.
Вновь надеюсь на наше свидание,
Твоим взглядом душа моя полнится .

Может, грезится ,может, лукавится,
Только Солнышку снова не спится.
Как сердечко мое к тебе тянется,
Хочет нежностью, лаской пролиться....