Поленов. заросший пруд. 2011 год

Леонид Адрианов
ПОЛЕНОВ. ЗАРОСШИЙ ПРУД. 2011 ГОД

Полиция? Полиция!
Здесь женщина пропала!
В Поленово приехала
И вот – как ни бывала!
Давайте с водолазами!
У вас их нету разве?
Кто беспокоит с мостика?
Я – Тариэл Цхварадзе!