боль

Ливлен
боль, словно стерва едкая, всё разьедает в нить,
боль, переклички редкие, не с кем поговорить,
звонишь и звонишь взвешенно..ну же...гудки..ответь!
как этой болью бешеной можно переболеть?!
где-то на стыке провода звука не слышно-глушь,
лгу по любому поводу, чёрною струйкой тушь,
лгу, да я лгу, ах, бог ты мой!!...лгу, что могу посметь,
как этой болью чёртовой можно переболеть??!!!
сердце не свёкла красная, с корнем наружу рвать,
знаю, звоню напрасно я, но всё равно...плевать..
шанс очень мал-один из ста...как я устала, боль,
переболи пожалуйста!...
...заново восемь....ноль...
Livlen