Ноев ковчег

Александр Шрамко
Каждой твари – по паре,
Даже если Потоп.
Я ж одна, как мытарь.
Кто ж ко мне так жесток?
Где ж моя половина?
Где второе крыло?
Разве в чем я повинна?
Путь ко мне ль залило ль?
Почему ж мой любимый
На Ковчег не успел?
Что ж в жару теперь зимы
Коротать мой удел?

                25.05.97 г