Эта жуткая, безудержная боль... накатила...

Маргарита Пинчук
Начните с изумительного плейкаста под песню японской примы
Масако
- под изумительную песню-драму Вики Цыгановой "СИРЕНЬ"



Эта жуткая, безудержная боль
Накатила, не могу сказать - внезапно…
Вижу ту, что разлучила нас с тобой,
Горько было мне, обидно и досадно.

             ***
Я хочу попросить, чтоб оставил её,
Неужели не видишь, что ты ей - не нужен,
Только в небе высоком кружит вороньё,
Ты ушёл, обо мне ты, конечно, не тужишь.

"Прекрати! Я прошу!!!" - я кричу себе вновь…
Ты же знаешь: "Насильно - не значит, что мило".
Только сердце - не слышит...Изодрано в кровь…
И опять я пустою надеждой томима!

Я прошу: "Перестань! Будь правдива с собою!
Ну, не любит! И с тем - ничего не поделать!
Ты готова исполнить желанье любое…
Но ему до надежд и желаний нет дела!".

Помнишь, как мы любили друг друга недавно,
Как чисты, глубоки были помыслы, чувства,
Я любима была и тебе - столь желанна,
Доводила любовь нас с тобой до безумства.

Как же мог ты всё это забыть и уйти,
С той, что голову кружит так лихо, искусно?
Сколько троп и дорог должен с нею пройти,
Чтоб понять - ты не прав...Как от этого грустно!

Это горе своё я должна пережить,
Через мысли бездонные - перешагнуть,
Не дано мне сегодня тебя убедить,
Ты не слышишь меня, мне тебя не вернуть.

За окошком луна, близоруко прищурясь,
Смотрит - будто сказать мне она что-то хочет,
Я гляжу на неё со слезами, нахмурясь,
Слёз каскад удержать не смогу я, нет мочи...


Плейкаст - мой под сопровождение изумительной Ольги Павенской